热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
            盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

            众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风?#19968;?#35821;世界,之前的作品无一不是?#26377;?#30528;古...

            刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

            很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形?#23433;?#31163;,他并不抗拒“红学家”的头...

            中国梦

            作者:陈树红   发布时间:2015年06月02日  来源:  

            水乡绿色稠,传奇誉千秋。芦荡火种不灭,光华耀神州。民族危英雄有,十八步枪列阵,兵民如足手。团结斗敌顽,奇袭飞轻舟。


              硝烟散,水依旧,经典久。革命先驱,峥嵘岁月常回首。传统在萦心头,建家园创先优,富强细谋筹。共圆中国梦,百业争上游。

            网友评分:

            0人参与  0条评论(查看)  

            网友评论
            点击刷新验证码

            所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

            相关文章